Cardápio

Menu Saboroso

Seleção do Chef

Desfrute de uma experiência gastronômica única, onde a culinária se une ao efêmero e ao inesquecível, criando sabores que se apagam suavemente em sua memória. Cada prato é uma obra-prima deletada, trazendo uma experiência culinária como nenhuma outra.

Café da Manhã

  • Croissant Tradicional15,00 R$

Tradicional folhado francês, feito com farinha francesa sem aditivos e manteiga.

  • Croissant Amendoim20,00R$

Tradicional folhado francês, feito com farinha francesa sem aditivos, manteiga e recheado com amêndoas.

  • Suco Detox 10,00R$

Suco de couve, pepino, maçã, gengibre e laranja.

  • Bolo de Milho15,00R$

Bolo de milho de fazenda. Não tem farinha de trigo ou derivados do leite.

café da manhã
Almoço

Almoço

  • Provoleta na Brasa45,00R$

Provolone defumado, feito à brasa com tomate e orégano fresco 200gr.

  • Salada Fuego37,50R$

Rúcula, tomate italiano, palmito, azeitona preta e lascas de parmesão importado, para 2 pessoas.

  • Vacio Especial45,00R$

Fraldinha – corte magro e saboroso com excelente marmoreio – 300gr.

  • Short Rack Cordeiro135,00R$

Carne de extrema qualidade, extraída da porção dianteira do carré – 400 gr.

Sobremesa

  • Massini15,00R$

Sobremesa típica uruguaya, pão de ló, chantilly gelado, pão de ló e açúcar caramelizado.

  • Mármore Mini10,00R$

Mesclado de chocolate e massa branca.

  • Ganache18,00R$

Cobertura feita de chocolate meio amargo e creme de leite. obs.: no delivery as coberturas são enviadas à parte.

Sobremesa
Jantar

Jantar

  • Camarão120,00R$

18 camarões empanados e recheados com catupiry, sobre um cremoso arroz de moqueca com camarõees e coentro, coberto com batata palha. Acompanha farofa de panko com bacon e alho poró.

  • Carbonara150,00R$

Carbonara de camarão com fettuccine e molho feito com gema de ovo, queijo parmesão, creme de leite fresco, pimenta do reino, bacon e finalizado com farofa crocante de panko.

  • Tilápia a delícia180,00R$

Tilápia com bananas fritas e molho branco, gratinado com queijos muçarela e parmesão. Acompanha arroz branco e batatas gratinadas.

  • Filé com Fritas45,00R$

Frango, refogado com cebola roxa e molho barbecue. Acompanha batata frita e cebola empanada.

Seleção do Chef

Menu Diário

Desfrute de uma experiência culinária única, preparada pelo nosso chef com ingredientes frescos e sabores irresistíveis.

1
  • Camarão120,00R$

18 camarões empanados e recheados com catupiry, sobre um cremoso arroz de moqueca com camarõees e coentro, coberto com batata palha. Acompanha farofa de panko com bacon e alho poró.

2
  • Tilapia180,00R$

Tilápia com bananas fritas e molho branco, gratinado com queijos muçarela e parmesão. Acompanha arroz branco e batatas gratinadas.

3
  • Frango45,00R$

Frango, refogado com cebola roxa e molho barbecue. Acompanha batata frita e cebola empanada.